Selamat tahun baru

Diposting oleh Pain pada 05:46, 01-Jan-14




happy New year 2014

cuma gitu doang. Byee

Menjalani kehidupan dengan sabar,ikhtiar, dan do'a

Diposting oleh Pain pada 07:24, 16-Sep-13

Assalamualaikum wr.wb Kadangkala kita merasakan lelah, putus asa, kecewa, merasa tidak adil, dalam menghadapi kehidupan di dunia yang hanya sementara ini, padahal waktu terus berjalan, detik demi detik jatah hidup kita di dunia ini mulai berkurang, tanpa sadar bahwa kita tak akan lama di dunia ini. Sering kita beranggapan bahwa kita akan hidup selamanya di dunia ini, tanpa memikirkan titik akhir kehidupan... [Baca selengkapnya]

Tulus (puisi galau)

Diposting oleh Pain pada 20:47, 15-Sep-13

Assalamaualaikum wr.wb Selamat malam pemirsah, ketemu lagi sama saya hehe, kali ini saya akan posting sebuah puisi karangan saya sendiri, hehe jelek sih tapi gaada salahnya kan jika di baca, wkwk #ngarep. Okeh pemirsa simak aja puisinya. Jika ini yang terbaik bagimu Aku rela menghapus perasaanku untukmu Meskipun hati ini taakan pernah rela Tapi apalah daya takdir yang berkehendak. Namun jangan pernah berfikir engkau sendiri Karena ada aku... [Baca selengkapnya]

Download mp3 kadal band arti cinta

Diposting oleh Pain pada 06:17, 14-Sep-13

Assalamualaikum wr.wb Sudah lama saya kaga posting di MWB ini, maklum lah demi mencari sesuap nasi, haha,yaelah malah curhat maklum lah saya tukang curhat eh keceplosan, wkwk . Tapi yasudahlah . Eits tapi kali ini saya mau membagikan dana BLSM eh MP3 maksudnya hehe, yah lagu band ini mungkin belum familliar di telinga kita, namun alangkah baiknya kita dengar, meskipun belum terkenal... [Baca selengkapnya]

Cara mudah membuat layangan

Diposting oleh Pain pada 09:57, 06-Sep-13

ThumbnailAssalamualaikum wr.wb Setelah sebelumya saya telah post tentang sejarah layang-layang, sekarang saya akan memberikan trik cara membuat layangan dengan mudah Okeh pemirsa tanpa banyak cingcong, lansung aje di simak Alat dan bahan 1.dua bilah bambu kuran 50 cm dan 43 cm 2.benang secukupnya 3.pisau katter dan gunting 4.lem 5.kertas tisue atau kertas minyak (kertas wajik) Cara membuat Langkah pertama adalah membuat kerangka. 1.haluskan permukaan kedua bambu tadi , bambu yang ukurannya... [Baca selengkapnya]

Sejarah layang-layang

Diposting oleh Pain pada 13:04, 01-Sep-13

ThumbnailAssalamualaikum wr.wb Berhubung di kampung tempat saya tinggal sedang berlangsung musim layangan, saya akan sedikit membahas tentang sejarah layang-layang.okeh pemirsa simak aja, kalo gak mau simak juga gak papa kok *pasang muka prihatin* Dalam buku sejarah di tuliskan bahwa layang-layang berasal dari Cina pada tahun 2500 SM, (wah wah jauh amat yak, dan udeh berapa abad tuh yah itung aja sendiri,... [Baca selengkapnya]

Antara Arvind Guvta, MyWapBlog, dan kita ada cinta

Diposting oleh Pain pada 19:54, 24-Agu-13

ThumbnailAssalamualaikum wr.wb Sudah beberapa minggu ini saya jarang buka internet, apalagi mywapblog yang sangat saya cintai ini, biasa lah orang sibuk, (sok sibuk lu ah, huuuu) hehe maaf maaf. Udahan dulu ah curhatnya, lanjut ke postingan, postingan kali ini berbeda dengan postingan-postingan saya yang dulu, (ya iyalah, masa sama mulu dasarrr) tenang-tenang, jangan pake emosi dong, woles aja kale :p , oke... [Baca selengkapnya]

Download lagu kadal band cinta tak direstui

Diposting oleh Pain pada 06:08, 07-Agu-13

Assalamualaikum wr.wb Selamat pagi kawan, aduh saya belakangan ini gak update, blog terbengkalai tak terurus karena ada kesibukan dunia nyata yang tak bisa di tinggal #ecie haha Sebelumya lihat dulu postingan saya yang ini ==> download lagu influence satu persinggahan hati, Kembali ke topik kali ini saya mau share mp3, lagu nya Kadal Band yang judulnya Cinta Tak Direstui mungkin band... [Baca selengkapnya]

Ooiya jejaring sosial asli Indonesia

Diposting oleh Pain pada 09:00, 01-Agu-13

ThumbnailAssalamualaikum wr.wb. Selamat pagi kawan, gimana nih kabar kalian ?, saya harap sih baik-baik saja, amiinn, yap kali ini saya akan sedikit membahas tentang sebuah jejaring social namanya ooiya. Eits tapi sebelumnya lihat dulu postingan saya yang ini ==> sociasingle dan twep 2 jejaring sosial yang menyerupai twitter dan facebook, oke langsung aja di simak. Ooiya, mungkin sebagian dari kita bertanya apa itu... [Baca selengkapnya]

Malam lailatul qodar malam seribu bulan

Diposting oleh Pain pada 18:57, 30-Jul-13

Assalamualaikum wr.wb. Selamat malam kawan, gak kerasa yah tinggal beberapa hari lagi kita menjalankan ibadah puasa di tahun ini, eh ngomong-ngomong udah ada yang bocor tuh puasanya ? pasti gak ada kan, malu dong sama anak SD hehe. Yah seperti yang telah kita ketahui di dalam bulan ramadhan itu ada 2 pristiwa yang sangat penting, yaitu di turunkannya Al-Qur'an dan malam... [Baca selengkapnya]